Conjunto da obra

Uns dizem ser uma cópia,

talvez o original seja mesmo sempre melhor,

outros dizem ser fruto de aperfeiçoamentos e retoques.

O fato é que o ser humano é uma ideia boa

mas o conjunto da obra é patético.