Pode a Terra virar Céu? 

Se o Sertão foi mar um dia. 
Se a água quase tudo cobria. 
Se a vida de lá saía. 

A evolução das espécies acontecia. 
Não há como parar este eterno mudar. 
Nada na vida é constante. 

A primeira lição: somos seres em construção a serviço da missão. 
E esta não é senão: 

Reverter a situação, transformar este 
Planeta no paraíso de Adão. 

Lita Moniz