A GONDOLA DA MORTE

Sobre o rio de águas turvas

desliza o barco nas trevas

silencioso vai o ceifeiro

levando os passageiros

+

Envolto num negro manto

o mensageiro dos mortos

conduzindo almas pobres

para o Limbo e o Hades

+

Luzindo a foice de prata

que o tempo não desgasta

vai navegando a gondola

para um mundo sem volta

donde ninguém retorna

reino de sombras mortas

+ + +

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 15/07/2017
Reeditado em 08/03/2018
Código do texto: T6054944
Classificação de conteúdo: seguro