SOLILÓQUIOS

1

a vida desde sempre

é mais que calendário na parede

é muito mais que festa de aniversário

casamento, viagens, trabalho

família, velório, amigos

a vida também é impedimento

cassação de mandato

peça de único ato

2

pessoas passam. e carros

estradas nuvens pedras

tudo passa

o amor, lembranças, a vida toda

dentro de mim, porém

uma eternidade permanece imóvel

enquanto passo

3

todo dia a gente acorda

do sonho

e tudo é passado

e tudo é futuro

enquanto o sono

não chega