ALTO LÁ!

Sou o que sou,

A cada dia, a cada hora, a cada instante...

Sou o mesmo, sem ser o mesmo;

Minha transformação é constante.

Preservo em mim o caráter original,

Lapido-me aqui e ali,

Tento evoluir,

Tento ser menos animal.

Aceito as críticas construtivas;

Estas são de grande valia.

Autocritico-me no dia-a-dia,

E descubro coisas em mim, que eu não conhecia.

É uma busca, em tempo integral, do autoconhecimento.

Criticas e buscas são essenciais para o aprimoramento.

Mas, não faça pré-julgamentos de mim;

Muito menos, por algo que não cometi.

Alto lá!

Jeronimo L. Madureira

15/07/2017.