HOJE VOU SER ESTRELA

Hoje vou ser estrela

Pousar em teu coração palpitar

Nos melhores momentos

Sem pensar te amar...

E na janela do meu ser

Piscar no céu a mais bela luz

Seja noite de luar dentro de mim

Ou mesmo no breu sem fim...

Serei com certeza a tua estrela

Pintada em tela cantada em verso

Numa melodia a te encantar

Numa verdadeira ânsia de te amar...

Estarei em teu pensamento

Seminua bailando na lua

Sendo luz brilhando na rua

Ou mesmo perdida no firmamento...

Volta traz esse manancial de estrelas

Eu serei com certeza a mais bela de todas

Serei a luz que no teu céu vai brilhar

Serei aquela que sempre vai te amar...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 15/07/2017
Código do texto: T6055407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.