CADÊ VOCÊ?

A noite se apresenta linda,

Com o céu estrelado,

A lua esbanjando prateado,

E a temperatura, amena...

Noite perfeita!

Sabe, minha vontade era te pegar agora,

Colocar uma mochila nas costas,

Montar na moto

E ganhar o mundo.

Viajar sem definir o rumo...

Em algum lugar da estrada,

Parar numa pousada,

E te amar bastante.

Motivo preponderante!

Depois, descansar um pouco.

Pela manhã, seguir adiante.

Ir para algum lugar distante,

Só nós dois, e mais ninguém.

Meu pensamento vai além.

E como vai...

Mas, cadê você?

Em que vibe você está?

A noite está passando,

Logo o dia amanhece.

Minha vontade permanece.

Jeronimo L. Madureira

15/07/2017.