MENINA VOADORA

ESSA COISA DE SER ADULTA É UM SACO!

TEM QUE AGIR ASSIM

NÃO PODE ISSO NEM AQUILO

TEM QUE SER IGUAL

VESTIR IGUAL

FALAR NESSE TOM

RIR ESCANCARADO NEM PENSAR!

FALAR DE AMAR

SÓ AS ESCONDIDAS

CAÇAR SEU AMOR NEM EM SONHO

MAS QUANDO SE É MENINA

TUDO PODE

TUDO SE PERMITE

AFINAL ELA AINDA VAI CRESCER E APRENDER

OU NÃO

PODE SE ESCONDER

DENTRO DE UM ADULTO QUALQUER

ATRAS DE UMA SENHORA

UMA RESPEITADA MULHER

QUE SABE BEM ESCONDER

SEUS DESEJOS CONTIDOS DE MENINA ASSANHADA

EM UM MOMENTO QUALQUER A MENINA

MOSTRA SUAS GARRAS

E CAÇA

ROUBA O DOCE DESEJADO

COME ATÉ SE LAMBUZAR

RI NA ALTURA QUE QUISER

CANTA E XINGA A VALER

ESSA MENINA INCOMODA

ESSA MENINA ENCANTA

ESSA MENINA É BICHO SELVAGEM DO BRASIL

MISTURA DE EUROPEU, AFRICANO, ASIÁTICO

ESSA MENINA É O DEMO

NÃO TEM PAI NEM MÃE

NINGUÉM A QUER

ESSA MENINA

MORA EM QUALQUER LUGAR

BRINCA COM A ARTE DE VIVER

PORQUE NÃO TEM MEDO DE MORRER

USA E ABUSA DA LIBERDADE

SABE VOAR

MAS VOA SÓ

NINGUÉM TEM A SUA CORAGEM

SEU VOO É ALÉM DO POSSÍVEL

ELA SÓ QUER ENCONTRAR

UM LUGAR DE DESCANSAR

E DORMIR

E SORRIR

VER UM BOM FILME

COMER MUITAS PIPOCAS

DEIXAR A VIDA PASSAR

AO LADO DE UM OUTRO LIVRE TAMBÉM