Chama Trina
Chama Trina, princípio vital.
Inunda-te de Deus.
Fortalece-te nessa luz.
Volta-te para Jesus.
Agradece a infinita Piedade.
amor, caridade,  compaixão.
Pela alma que animas
pede perdão.


                       Lita Moniz