Tatuastes em mim teu sentir profundo
impregnastes dentro de mim  a  paixão
tuas carícias são como marcas profundas...
transportadas  ao meu coração !



És minha vida meu doce carinho ...
tenho  por ti  um  intenso  amor
estar em teus braços é um sentir infindo...
amar-te é o meu maior fervor !



Amo-te, viver em ti  é divina sensação...
tatuada estou dentro de tua alma...
esta é minha grande  emoção !



Viver em ti  é  voar  rumo ao infinito
é  abraçar  o  amor total sem  querer parar...
é eternizar -se  neste intenso amar !







]


 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 16/07/2017
Reeditado em 22/07/2017
Código do texto: T6056314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.