O MILAGRE DA VIDA

vi-a tão miúda

tão miúda a esperar

um filho a aguardar

o corpo magrinho

a barriga redondinha

fiquei a pensar

no milagre da vida

aquela mocinha com aparência tão frágil

daqui uns dias terá um bebê nos braços

é o milagre acontecendo

a continuação

quanto amor envolvido!

quanto amor!

daqui uns dias a criança estará chorando, mamando

a jovenzinha estará fraldas trocando

e o tempo irá passando, passando

logo o bebê estará andando, falando...

e a roda da vida vai assim... rodando

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 17/07/2017
Reeditado em 17/07/2017
Código do texto: T6057125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.