Adeus de um beijo

Sentir o gosto do teu beijo

Sempre foi o maior dos meus desejos

Desejo este que realizei, mas não foi o bastante

Tudo acabou em um breve instante

Caiu sobre mim um frio paralisante

Não conseguia me mover

Só sentia medo, medo de te perder

Você roubou meu coração

Toda minha vontade , devoção

Te amar minha vocação

Não te ter , minha maldição

O que fazer , não posso suportar

Saber que em outros braços estás

Meu mundo caiu , o sol apagou

Uma lagrima quente, salgada deslizou

Sobre minha face escoou

A nossa separação anunciou

Não quero aceitar , não!

É por você que bate este maldito coração

Morro cada dia só em pensar

Em nunca mais poder te beijar.