Ir e deixar partir

Deixar partir

Novo caminho seguir

A luz encontrar

Outra jornada começar

Fácil perder-se

Nos labirintos do sentimento

Por um breve momento ,

Perdido está

As dúvidas não ajudam

O medo consome

Sentimentos que lutam

Destruindo este pobre homem

O choro é iminente

Ato consequente

Do grande sofrimento

Humilhado pelo desprezo

Enterrado em desespero

Morto em cativeiro

Mas é preciso ir

E deixar partir.

ALBION LIMA
Enviado por ALBION LIMA em 17/07/2017
Código do texto: T6057484
Classificação de conteúdo: seguro