O barulho

Durante a noite ouvi um barulho lá fora
Primeira coisa que fiz foi ver a hora
Eram três da madrugada.

Fiquei bem quieto para ouvir novamente
Achei que podia ser coisa da minha mente
Tem coisa que parece, mas não é realmente.

O barulho ficou cada vez mais forte
Se fosse um bandido poderia me causar a morte
Triste seria a minha sorte.

Levantei e peguei o telefone para pedir ajuda
De uma forma estranha minha voz ficou muda
Assustado pus a mão na garganta e me esforçava pra falar
Mas nada adiantava e um desespero começou me dominar.

O barulho, mais forte veio em minha direção
Desesperado pulsava forte meu coração
Jamais, em minha vida tive tanto medo
Em gritos acordei de um pesadelo.
Francisco Carlos da Silva Caetano
Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 17/07/2017
Reeditado em 27/07/2018
Código do texto: T6057499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.