Desde então

Queixei-me ao céu,

perguntei aos anjos porque você voltou.

Não me responderam.

Procurei um motivo para entender.

Procurei nomes,

cores,

sabores,

cheiros.

Não encontrei.

Não me olhe assim,

eu já passei por muita coisa.

Não me toque mais,

meu coração não suporta suas idas e vindas.

Lembre-se de me esquecer,

deixe-me onde me encontrou.

Cansei de fazer loucuras por você,

meu pranto já não cai,

transborda.