Você apenas me usava !

• Você apenas me usava !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Você nunca me procurou

• Tão pouco se importou

• De saber como eu estava

• Quando mais eu precisei

• Seu desprezo eu ganhei

• Simplesmente me esnobava !

• Quantas vezes te esperei

• Quanto pranto derramei

• Como doía e machucava

• Você era uma outra pessoa

• Mas agora, na boa

• De mim você zombava !

• Foi aqui nos braços meus

• Que você se reergueu

• Encontrou o que procurava

• Mas agora já se esqueceu

• Nem se lembra quem sou eu

• Você apenas me usava !

• Você apenas me usava !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 18/07/2017
Código do texto: T6058268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.