ÁGUA QUE ESPELHA

NA DOR DIÁRIA TEM UMA ÁGUA QUE LAVA

LAVA A FERIDA DO SER INFELIZ

FERVE NA TESTA DA FEBRE DO BEBÊ

ÁGUA QUE ESPELHA O TERROR DA SOLIDÃO

SOLIDÃO EM UM MUNDO CHEIO DE NINGUÉM

NINGUÉM QUE OUVE

NINGUÉM QUE FALA

NINGUÉM QUE AMA

ÁGUA QUE ESPELHA A LUZ

LUZ DO DIA NO MEIO DA NOITE EM UM LUGAR DISTANTE

TEM GENTE TOMANDO REFRIGERANTE

ÁGUA QUE ESPELHA O SOFRIMENTO

DAS FESTAS VAZIAS

DE GENTE QUE FINGE ALEGRIA

ÁGUA QUE ESPELHA AMORES PARTIDOS

EM TRIÂNGULOS

QUADRADOS

ATÉ RETÂNGULOS

GENTE COMENDO GENTE

DISPERSA E CONTENTE

GENTE MOLHADA NA ÁGUA QUE ESPELHA

O NADA QUE ESTÁ DIANTE DE TODOS

NO MEIO DA MULTIDÃO

TEM UMA POÇA DESSA ÁGUA NO CHÃO