HORAS A FIO

NA ESTRADA DA VIDA

SENTIMENTO EM MOVIMENTO

VENTO NO ROSTO

FAZ SONHAR

HORAS A FIO A PASSAR

O DESTINO A NOS ENROLAR

CADA DIA

UM SENTIR MAIS FORTE

DENTRO DO PEITO

NO NORTE

DE TODOS

HORAS A FIO

DEIXA A GENTE

SEM SABER

QUE SE FAZ DESSE VIVER?