Começando a minha trajetória

Eu sou filho da terra da poesia

Nordestino com orgulho e devoção

Sou fiel a santíssima Maria

Sou católico por amor e vocação

Da cultura sou eu embebecido

Embriago-me de amor por essa história

Sou poeta, mais sou desconhecido

Começando essa minha trajetória