PERDIDA


Vagando solitária na estrada
Perdida em seus devaneios
Alheia a tudo e a todos.


Outrora jovem, cheia de sonhos
Hoje, perdida.
Caminhante sem rumo.


Seus sonhos?
Destruídos pela maldade do mundo.
Roubaram-lhe a alegria,
Tiraram-lhe os filhos,
Mataram sua esperança.


Nessa andança sem destino
Um gatinho também solitário
E tão esquecido quanto ela…
É seu único companheiro.
Ela o acaricia e mima
Como se fosse seu bebê.


E sua jornada prossegue
Num mundinho todo seu.
Acreditando ser o bichinho
Um dos filhos que perdeu.


E apesar da cena ser triste,
Essa inspiração ela me deu.
E tentei colocar em versos,
Todos os dramas que sofreu.



Ione Rubra Rosa – 17-07-2017
Imagens de arquivo pessoal

 
Ione Barbieri (Rubra Rosa)
Enviado por Ione Barbieri (Rubra Rosa) em 19/07/2017
Código do texto: T6059175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.