Desengano

Chega o dia e a dor imensa

Avança, corrói o peito

Nada impede é muito intensa

O frio da noite angustia

O amigo não me auxilia.

Os ruídos da cidade me alertam

Lembram-me a verdade cruel

Os burburinhos me despertam

Meu rosto inundado em lágrimas

Dor e solidão me apertam.

Tua lembrança é um fardo

Não traz alívio algum

É apenas um retardo

Então, a par da verdade

Na solidão me resguardo.