POR QUE ME PERSEGUES?

Por que fechamos os olhos quando deveríamos abri-los?

Quem somos nós para destruí-los?

“Sinto tanto”

“Sinto”

Destruímos as pessoas mesmo sem usar as mãos

Nós as matamos com palavras

Nós as matamos quando as caluniamos

Quando as julgamos

O desamor mata como veneno

Como injeção letal

E tantas vezes achamos tudo natural

Perseguir alguém

Falar de alguém

“matar alguém”

Por que o outro sempre está errado e nós certos?

Estamos no caminho da evolução e podemos fraquejar

Podemos cair, levantar

Mas precisamos amar

Exercitar o amor, o perdão

Por que perseguimos nosso irmão?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 20/07/2017
Código do texto: T6059837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.