APARÊNCIA

Meu bem, fostes o refúgio

dos meus sonhos,

em teus braços e abraços,

encontrei a graça que a vida tem,

em teus beijos

desfiz-me naqueles momentos

de incontidos desejos;

Meu bem, meu bem!

Fomos dois pontos luminosos,

união em explosão,

intensa energia,

num universo de verso, paixão,

flash estonteante,

delírio de cor e luz;

Meu bem, meu bem!

Erramos o passo, perdemos o compasso,

a luz já não reluz,

ontem a bem querência,

hoje só aparência ...

ANDRADE JORGE

out/94

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 20/07/2017
Reeditado em 10/11/2017
Código do texto: T6060208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.