Emoções poéticas

Espero que os meus versos

a ti possam agradar

são simples porém sinceros

é a minha alma a sonhar.

Falam de amor e ternura

Também de dor e ilusão

Traduzindo pensamentos

descrevendo emoção.

Há quem goste e elogie

há quem sinta incomodado

quem sente e não escreve

faz dessa vida um fardo.

Quando o coração se agita

e com ele a inspiração

os meus dedos se agitam

no papel muita emoção.