NÃO, NÃO VALE A PENA...


Destruição de um ser por outro faz doer.
Pedir para volta é loucura, mas amar só
Uma vez, pois o coração jamais deve
Sofrer uma vez, pois maltrata muito.

Ama-se, mas sofre-se muito mais por trair.
É melhor dizer sai da minha vida, pois as
Viagens me atraem muito sendo preferido
Pessoas novas, sentimentos nobres sem
Rancor, mentiras falsidades como antes.

Vai com Deus com outra de origem que
Não se sabe de onde veio, nem onde vai.
Liberdade é quase um santíssimo sacramento.
Bem melhor viver a liberdade sem satisfação.

As viagens começaram bem para longe.
O mesmo pássaro voador leva e traz sem
Perigo de uma vez que o problema de outrem
Não permite mais, pois a altitude é perigosa.

Como outro foi cuidado, desse mais não.
Existe cuidadores para o trato profissional.
Quero tomar sol, chuva, vento e amar.
Amar para valer sem medo de nada só
Risos gargalhadas feliz sem mágoas.

Vai com Deus, pois esquece tudo, pois
Vou lembrar somente dos momentos
Bons da vida e viver sem ter vergonha
De ser feliz com outrem, então vale a pena.




 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 21/07/2017
Reeditado em 21/07/2017
Código do texto: T6061058
Classificação de conteúdo: seguro