Imaginações de uma tarde....

Vivi sonhos acordado em belos recantos

vi animais, vi natureza, rios encantos....

grandiloquentes aves de cores e cantos!

mas vi homens e mulheres tristes, em prantos...

O tempo nos leva em Asas de Imaginação

os momentos de belos amores a canção.....

Assim, não deveremos perder a ternura e a emoção

Que devem ser preservados carinhosamente no coração...

Sigo, assim...viajando nessa nave esférica que é a Terra

Onde amores intensos existem e mesmo a triste guerra...

Quando, as vezes, nos basta um pão, um sonho, uma felicidade

simples de ser viver...deixando de lado tristezas e a maldade...

O verso, as poesias, a imaginação...as vezes é o refugio d'alma

precisamos prosseguir na lida, imaginar e ter sempre calma...

A Mãe Natureza e muitos corações guardam belezas indestrutíveis

Guardam emoções lindas e boas realizações...possíveis....