8834-COMO É?

COMO É?

HOMEM QUE BATE EM MULHER PRÁ MIM HOMEM MESMO ELE NÃO É

COMO É?

MÃE QUE PERMITE O FILHO OU A FILHA PROSTITUIR NÃO DEVIA PARIR

COMO É?

QUEM NÃO RESPEITA SEU PRÓXIMO FICA NO ÓCIO

COMO É?

QUEM ROUBA UM ALFINETE ROUBA TAMBÉM GABINETE

COMO É?

QUEM NÃO TRABALHA REALMENTE O OUTRO NA VIDA ATRAPALHA

COMO É?

QUEM DIZ QUE NADA DE RUIM FAZ PODE SABER QUE DO BEM TAMBÉM É INCAPAZ.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,17,12,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 21/07/2017
Código do texto: T6061263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.