TESÃO


Ai como me encantava
Com a mulher da poesia,
Era uma fêmea perfeita
Que aquela poetisa criou...
Os seios eram pontudos
Com os montes olimpos,
Cabelos louros e sedosos
Em cacho como cascata,
Os braços longos e lisos
Mãos brancas e macias
Com cintura de pilão,
Umbigo era redondinho
Só o colo não desenhou,
Pelas bandas salientes
Eu imaginava como seria
As nádegas arrebitadas
Também deixou coberta
As coxas estavam nuas
Os joelhos que perfeição...
Pernas eram torneadas
Terminado nos pesinhos
Descalço pisando o chão.
Fiquei cismando comigo
Será que a linda poetisa
Descrevia era ela própria?
Se foi ela, é o maior tesão.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 22/07/2017
Código do texto: T6061992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.