Estado febril

Estado putrefato

E a defesa deste status no organismo

Esconde ou altera os fatos

Com seu natural cinismo

Sociedade em estado febril

Diga “Não” à anestesia platinada de uma aquarela

Um quadro de natureza morta - saia do coma meu Brasil

Prefira a realidade para além da janela

A doença baixa o cacete, ataca nosso corpo

Aproveitando dos idiotas a baixa imunidade

É hora de unirmos todos os “Antiporcos”

Pela saúde de nossa sociedade

Jogue luz em cada acamado

Contagie sua família, não a deixe às escuras

Eu sei o estágio é avançado

Mas acredite e faça a sua parte na cura

(Comece explicando que sindicatos de trabalhadores, com todos os erros que possam ter cometido, não defendem os patrões e enfraquecê-los é um tremendo tiro no pé -maneira educada de dizer que defender patrão demonstra estágio super avançado da doença.)

Estamos no mesmo barco furado - Comece a usar o balde

Eu sei, a política ás vezes da ânsia

Já que quase todo político é uma fraude

Nos quer perto no voto, mas depois só a nossa distância

Então se engaje, se inteire seja consciente

Se precisar brigue, vá para a rua

Não espere que decidam os indecentes

Se você lutar a decisão será a sua

Para não se arrepender depois de não ter lutado

E no velório com pesar constatar que morreu cedo

Por tiranos, um promissor povo sufocado

Na verdade vítima do seu próprio medo.

Então venha gritar, espernear, mostrar sua disposição

Sua união é uma injeção de ânimo na veia

Vamos juntos vencer este doença/maldição

Pois como diz o gaúcho: “Não está morto quem peleia!”