QUEM MANDOU LIGAR?


Como entender uma publicação se diz não
Amar, terrível tanta enganação com diversas.
Idade já avançada com problemas saúde.
Não se pode acredita quando diz ser culto.

Lá vai a tristeza escurinha querendo herdar.
Mas a realidade impede pelos frutos ficados
Um fone desligado na horta de alguém falar
É estupidamente falta grave, pois educação
É de berço, não de nenhuma faculdade.

Ontem nega a palavra, mas depois o Deus
Logo pode lhe negar a vida e será tarde.
Lembranças de antes foi revelada, mas
Demonstra a falta do que nunca aprendeu.

Já ouvimos muito dizer que, quem muito
Se abaixa tudo aparece, pois é verdade.
Vai com seu orgulho espiritual, pois quem
Viveu não suportou para continuar vivencia.
Nem mesmo a estupidez do fazendeiro bruto.

Nem mesmo a música clássica dominou
Ignorância persistida no mundo de meu
Deus, esse Deus que criou o afeto dos
Amores escondidos e dizem que a culpa
Foi da Eva, de Caim e Abel, a culpa é dos
Viventes atuais, orgulhosos, rancorosos.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 23/07/2017
Reeditado em 23/07/2017
Código do texto: T6062422
Classificação de conteúdo: seguro