Defender à Patria

Defender à Pátria

Vamos a Pátria defender,

Lutar e até morrer...

Sem temer a guerra,

Combater os opressores

Que banalizam os horrores!

Em todo canto desta terra.

A nação esta em guerra,

O enfermo vivo se enterra,

Os abastados, não.

E a vida prossegue,

O vampirismo segue,

Do sangue não abrem Mão!

A guerra é constante,

A vida é insignificante,

O poder é superior...

E de tudo tem acesso,

As escorias perpetua-se no congresso!

Infiéis emplacam o retrocesso...

E volta-se contra o seu senhor,

E passam ser, o seu repressor.

E de tudo lhe é negado:

A moradia, a Educação!

Levando caos a Nação...

Por um plano articulado.

Por “inteligência” tal,

Onde a mais valia é o Capital,

Que a vida, do Zé Ruela.

Que não mora! Esconde-se,

Não sabe onde!

-- Em Gueto ou Favela,

Vamos defender o País,

Sem baionetas e fuzis...

Fazendo a revolução Cultural

Vendo novela e futebol,

Tomando escol...

E brincando o Carnaval!

Maranguape, Ceará 22 de julho de 2017.

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 23/07/2017
Código do texto: T6062677
Classificação de conteúdo: seguro