TODA ESSA COISARADA

Esboço do rascunho

demência imagem

em fragmentos áridos,

Ruídos sem sombras

nem passos,

almaços enfadados

ao lado.

Truculência do estado

desassossego

que assombra

o peito

acomete o corpo

adoece o sujeito

e embarga

os mesmos fatos.

Permeando no tempo

mancando desfigurado

sem soma, inexato.

Nem sopro ou vento

poeira, paisagem

nem credo

devolve a paz.

Rodeios alheio

enovela quilômetros

lentidão e o caos,

Em macha bandeira

na engaja os feridos

adornos doídos

no ultimo apelo

sangrando a alma.

Planície, planalto

umidade escassa

frio seco

chão craquelado,

Pele esturricada

Ar, ar, ar

Cheiro de pinho

Ipê,

parque da cidade

folhas secas

Flores rosadas

Sementes rasteiras

Arvores desfiada

Céu inteiro

Nuvens em prata

Ar, ar

Cenário em pauta

Desinteirado

Interface degrado

de o brado,

ar...

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 24/07/2017
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T6063840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.