* Quê *

"...Em tudo que se é sagrado,

Há um "Quê" de desespero.

Profetizo palavras que não cabem em dicionários,

Porém,

Enchem uma mão com letrinhas desconexas.

Viabilizo sonhos,

Visualizo futuros...

Caminho por estradas dante caminhadas,

E me perco no silêncio da mata ao redor.

Mas isso é apenas um pormenor,

Diante ao silêncio que grita dentro de mim.

O infinito é apenas o começo.

E o recomeço,

Não espera por quem não desperta o seu verdadeiro eu.

Adelante!

Avante!

" Se llega la hora de despertar".

O caminhante se faz no caminho.

Entre flores e espinhos,

É chegada a hora de caminhar.

Segue teu rumo,

Teus passos,

Tua calçada...

Faz de tua estrada,

Tua morada,

Só para depois no sossego.

Abrigo no peito...

É poder descansar!..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 25/07/2017
Reeditado em 26/07/2017
Código do texto: T6064629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.