No tempo dos barões

No tempo que os barões

Eram os donos do sertão

Mandavam e desmandavam

Feito capitães

Usavam a sua influência

Para ganhar qualquer questão

Criavam suas próprias leis

Exigiam submissão

E quem desobedecia

Passava humilhação

Índios e negros eram escravos

Comiam de ração

Viviam acorrentados

Sem direito a diversão

Trabalhavam até morrer

Por pura obrigação

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 25/07/2017
Código do texto: T6064634
Classificação de conteúdo: seguro