PEDRA (interação com a poesia de Fábio Roberto)

Do Livro dos Destinos

PEDRA

Uma pedra não tem vida, não tem coração.

E corações de pedra, então, também não têm vida.

Quem atira a primeira pedra não tem nem coração de pedra, porque atira a pedra e o coração juntos.

E sem pedra, coração e vida nunca entenderá o destino ser apenas uma metáfora.

Fábio Roberto

PEDRA

De pedra em pedra o poeta ergueu seu castelo

E cada pedra uma história contada

Um verso escrito

Um poema declamado

Tudo extraído do coração

Da vida do poeta

Pedras cravejando com brilho

Uma alameda pra novos destinos

Patrícia Justino