DENTRO DE MIM MORA UM ANJO

Dentro de mim mora um anjo
e ele hoje me disse :
''levanta, poetisa, e vai compor
__ já é tarde, levanta''...

Preguicei na cama, confesso,
mas ele ficou ali, insistindo,
__ badalando no meu ouvido...

Que anjinho perturbador!
me deixa nem dormir,
__ ainda estou com sono...

Ficou me cutucando
fazendo cócegas e eu
__ levantei. Pronto, falei!...

E estou aqui, ainda como uma
folha em branco e o anjo?
__ se mandou...

Deixa pra lá, da próxima vez
eu dou-lhe um cascudo e ele
__ fugirá, rapidinho...

Imagina, me acordar, puxar
meu pé e depois fugir, levando
__ minha inspiração!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 27/07/2017
Código do texto: T6066203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.