SEMBA... ( firmando o SOLO ... ) "MODERNISMOS"

"Todos podem fazer a sua

revolução Modernista"___ dito e sabido cada

qual de Nós

No talco fixar a luz Insatisfeita

mas, algo há

que é__ socar__ a terra

com raios das conqui

stas Modernistas pra

que Selva Volte__ Plena __Refloresta

e Ar ao Ar... Cuidar

não de fazer hegemonia, só

mas de cultivar os vários patamares do Edifício difícil

com ou sem

Elevad

ores ___ sem com ...Hum...

ores.

Construção... (__ Só Construção!...__ ) E

é Somente Assim que Mais Dia Menos

Dia ___ Vento Sopra Com Mais Sim!... e o que ainda não

existe ___ existira...existirá... vem Sorrir...:

Cai Florida e Viva Uma Nação !...

Não pros Astutos de Repentes

( Semeadura de Silvos e Ventos de... Ser-

pentes ___descabeladas Serpent

es ) ___ mas...

pra emergir nós___ as estrelas...___ na

Face Dela

In-Dele e Face...Conscien...

te...

Consequente.

Consequente....

Consequente!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 27/07/2017
Código do texto: T6066328
Classificação de conteúdo: seguro