OS DONOS DO MUNDO

a burguesia

& seus cães de grife

seus brasões de família

a burguesia

& seu humor sulfúrico

suas viagens idílicas

a burguesia

& sua alma fétida

seus aromas importados

sua fala bélica

seus latifúndios

seus fundos

de pensão

a burguesia

fecha a porta na cara

dos que não a representam

espalha tarjas

no peito dos outros

ecoa preconceitos & cia.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 27/07/2017
Reeditado em 27/07/2017
Código do texto: T6066334
Classificação de conteúdo: seguro