O mais bonito é o meu lar

Por todos os lugares que eu já andei

as suas belezas pude muito admirar

mas depois que pra casa me retornei

descobri que o mais bonito é o meu lar.

É aqui que eu vivo a minha verdade

por levar uma vida cheia de alegria

onde encontrei toda essa felicidade

que o meu coração esquenta e nunca esfria.

Aprendi a dar um imenso e real valor

em tudo o que aqui dentro ainda há

minha querida e minhas belas crias de amor

querendo sempre perto de mim estar.

O que muitos as vezes chamam de inferno

eu chamo de paraíso aqui em cima da terra

pode ser em qualquer estação e não só no inverno

que o calor humano aqui cresce e nunca se encerra.

Posso um dia para um outro mundo mudar

já que é essa aqui a minha grande missão

jamais deixar de cuidar bem do meu lar

colocando amor aqui dentro de cada coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 27/07/2017
Código do texto: T6066344
Classificação de conteúdo: seguro