VIVA AS CORES

A VIDA É FEITA

DE CORES,

DESDE O CÉU

AS MAIS

SIMPLES FLORES.

MATIZES SÃO

REFLETIDOS

NA MENTE,

CHEGANDO A RETINA,

EM TOM TRANSPARENTE.

O PSICODÉLICO DO MUNDO

ATUA,, NA MINHA, NA TUA

NA NOSSA MENTE

SUPOSTAMENTE NUA.

RUMOS SÃO TRAÇADOS

MEDIANTE AS CORES

DE CADA PAÇO,

EXIBINDO NO CAMINHO

AS MATIZES DE CADA TRAÇO.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 27/07/2017
Código do texto: T6066707
Classificação de conteúdo: seguro