A  CAPITAL  DE  RORAIMA
                                                                                                 ( Theo Theophilo  )
 
Bôa Vista!!!  Bela Vista !!! De onde ao longe se avista
O estuário do Rio Branco, e ao olhar para o horizonte
Divisamos bem seus montes, em um planalto beleza
Onde  Deus fez e diferenciou a natureza:  o  Roraima o Pacaraima
e o Parimã.
 
A cidade desejada foi muito bem planejada
Com suas avenida e ruas longas e largas
Bem limpas e conservadas, por todos admirada
Pra se viver e morar.
 
Esta disposta: como um leque bem aberto e espalmado
Pra receber o viajante  e fazer que o visitante fique
Por ela encantado,  suas praças são bonitas, aprazíveis
Seus logradouros, na Pça; das águas são as noites multecores
Por onde passam mil amores felizes a se encontrar
Na Pça: do garimpeiro: jovens belas e airosas  garimpando
Seus amores e as pedras preciosas.
 
O progresso começou com o nato povo brasileiro
Que mostrou pro mundo inteiro, pela mão do Garimpeiro
O bravo  desbravador que  de construtor serviu
De uma cidade modelo, uma das mais lindas do norte do Brasil.
 
Vou deixar um até breve, a esta gente hospitaleira e amiga
Que muito bem me acolheu me dando paz e guarida
E a minha Bôa Vista, esta cidade querida.!!!