...Ainda que o silêncio do tempo abraçe
                os meus passos....
e a voz do vento embale os meus abraços...

ainda que o tormento de minhas lembranças..
             faça de mim em retalhos...
e me espalhe pelos atalhos e aos quatro cantos
             de minha solidão...

e o compasso do ruído sem fim de meu solitário
             e pobre coração...
marque o tempo da dor do silêncio de tua breve
             e misteriosa ausência...

ainda que o vento leve o perfume suave
           de tua frágil vivência....
do calor de teu corpo ausente em mim
          em meus braços....

não deixarei que o tempo apague o contorno
        de teus traços...

não deixarei que os horizontes levem de mim
        o teu silencioso olhar...
mesmo que eu tenha que morrer a cada instante
         antes de ti amar...

..ainda que o vento me leve..e o tempo me revele
         esse momento paraíso....
mesmo que seja breve, levarei de ti e para sempre..
         o teu enigmático sorriso....

(somente para mim..até o fim dos tempos..)



27/07/2017

 

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 28/07/2017
Código do texto: T6067067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.