EM PRETO E BRANCO

EM BRANCO E PRETO

Quando olho o branco

Da folha vazia

Da ideia vazia

Penso no preto

Não para manchar

O alvo espaço

Mas para ser alvo

De uma inspiração

Colorida

Intrusiva

Que penetre nas cabeças

E faça gozo

À interação dessas duas cores

Extremamente distintas

Mas que quando fundidas

Dão origem a belos momentos

De puro prazer

Por estarem unidas

A realizar beleza

Que poderia espalhar-se

Por gentes de papéis

Proeminentes

Nos cantos e encantos

Da esfera azul

Tão rica em cores

Mas que ergue casulos

Para separar belezas diferentes

Mas tão complementares

Para erguer o belo

E fazer da vida

Deslumbramento

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/07/2017
Código do texto: T6067130
Classificação de conteúdo: seguro