NEM FLAUTA NEM FLAUTIM


Para não causar tantas divergência com esses
Instrumento vai-se tocar ou jogar fora.
Para que não mais exista embora lindos, pois
Foi comprado um deles, acredite criatura.

Com carinho o flautim ofertado por amor.
A flauta outrem quebraram, prejuízo.
Os outros instrumento com partitura
Um encanto embelezava o ambiente sagrado.

Uma cabocla nunca oferecia nada, pois
O interesse era só na herança de alguém.
Um absurdo um interesse desse sem amor
No calçadão apareceu outrem surgindo
Um amor grandioso sem interesse monetário.

Portanto, nem flauta nem flautim para
Não haver mais encrenca nem inveja.
É que inveja mata quem tem e sente.
Impossível a volta, pois sentimentos
Jamais existiram só necescidade.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 31/07/2017
Reeditado em 31/07/2017
Código do texto: T6070115
Classificação de conteúdo: seguro