QUE PAÍS É ESSE?

TÍTULO DE MÚSICA DA LEGIÃO

QUE VIROU HINO CONTRA A CORRUPÇÃO

MAS COMO TER ESPERANÇA

EM UM PAÍS ONDE ROUBAM DINHEIRO DA MERENDA DE CRIANÇA?

ONDE ESTÁDIOS SÃO CONSTRUÍDOS COM OBRA SUPER FATURADA

E NOSSOS POLÍTICOS CORRUPTOS LEVAM UMA BOLADA?

ONDE IMPOSTOS SÃO PAGOS POR SEGURANÇA, SAÚDE E EDUCAÇÃO

COMO NÃO TEMOS NADA DISSO

NÃO SÃO IMPOSTOS E SIM DOAÇÃO

COPA, OLIMPÍADAS E PAN AMERICANO

FOMOS PAÍS SEDE DESTES EVENTOS NO PASSADO

COMO NOSSO POVO FOI ROUBADO

QUADRILHAS DE CORRUPTOS TOMARAM CONTA DO NOSSO PAÍS

E AGORA USANDO TORNOZELEIRAS DESFILAM FELIZ

ALGEMAS TROCADAS POR TORNOZELEIRA

VERGONHA BRASILEIRA

OU COLOCAMOS POLÍTICOS CORRUPTOS NA CADEIA

OU A COISA VAI FICAR FEIA

CONTINUAREMOS UM PAÍS SEM FUTURO

ONDE PRIVILÉGIOS SÃO DADOS A DEDO DURO

NOSSOS ELEITORES TROCAM VOTOS

POR SANDUÍCHE DE MORTADELA, MIGALHA

AÍ O FUTUURO DA NAÇÃO, ATRAPALHA

QUADRILHAS TOMARAM CONTA DO PLANALTO CENTRAL

FALTA VERGONHA NA POLÍTICA NACIONAL

CONGRESSO E SENADO

SE GRITAR PEGA LADRÃO NÃO FICA UM DO LADO

QUANTA INFELICIDADE

DE NOSSOS ELEITORES AO ESCOLHER CANDIDATO

E DAR PODER A ESTES BANDIDOS ATRAVÉS DE MANDATO

CHEGA DE ENGOLIR E DE ERRAR NA HORA DE VOTAR

PESQUISE ANTES DE VOTAR

SÓ ASSIM ESSE PAÍS PODE MUDAR

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 31/07/2017
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T6070161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.