SONHO INDEFINIDO

SONHO INDEFINIDO

Fernando Alberto Salinas Couto

O vento em teus cabelos.

A magia em teu sorriso...

Enigmas de todo esse fascínio

que arrepia meus pelos,

me levando ao paraíso,

onde a razão perde o domínio.

Assim, com a mente confusa,

em delírios de louca paixão,

agradeço esse sonho indefinido

que faz de ti minha musa.

Única dona deste meu coração

que encontra em ti o sentido.

O sentido da importância

que tem a tua existência.

RJ – 31/07/17

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 31/07/2017
Reeditado em 09/01/2018
Código do texto: T6070409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.