Mergulho no meu eu
Me analiso, vejo prós e contras
Para ver o que deve ser corrigido.

Que tempo foi ganho
Qual o perdido, volto pra
fora de mim ...

Me analiso
Se valeu a pena continuar
Amo dar esse mergulho em mim!

---Maria Eduarda