Eu amo a mulher que sou
Porque eu lutei pra ser ela...
Sozinha e sem machucar ninguém.

Eu amo a mulher que me tornei
Pois nela que consegui me encontrar
E novamente acreditar o que era amar.

Por isso tenho orgulho de mim
Pois quero deixar boas lembranças onde passei
Sem deixar rastros de tristezas e mágoas somente alegrias.

Quando fiz algo de bom o fiz por mim
Por isso tenho orgulho de dizer sempre
Que amo a mulher que sou e que me tornei.

Maria Eduarda
01/08/2017