Abandonando o BRASIL

Sob este céu azul cintilante;

Se faz o teto de um viajante;

Que decidiu sair sem destino;

Procurar outra terra neste mundo gigante;

Em busca de um lugar indefinido;

Onde se encontre o futuro perdido;

Que foi lhe arrancado sem misericórdia;

Num país que se tornou o pomo da discórdia;

Vitimado pela canalhice de seus políticos corruptos;

Que governam por anos ininterruptos;

E até uma quadrilha formaram;

E nossa maior riqueza roubaram;

Tomaram de assalto nossa esperança;

Nos deixando na insegurança;

Não temos saúde,emprego,educação;

Segurança,assistência social e habitação;

Nosso povo clama por dignidade;

Trabalha muito,mas hoje vive sem prosperidade;

Até seus direitos foram roubados;

Por um "presidente" safado;

Por isso vou fugir da pátria que nasci;

Levando na bagagem memórias dos dias que aqui vivi;

Levando na bagagem a esperança de um dia voltar;

Quando o índio esta terra herdar.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 02/08/2017
Código do texto: T6072570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.