LIBERDADE! LIBERDADE!

Poeta Cypriano Maribondo (cmgtpeota@yahoo.com.br) em 03/08/2017

Liberdade! Liberdade!

Fecharam as tuas asas sobre nós

Nas nossas ruas e praças das cidades.

Já não mais ouvimos a tua voz.

E o grito do Ipiranga ficou.

Preso na garganta de um congresso sem fé.

O povo do BRASIL hoje está envergonhado

Com a corrupção só o congresso está de pé.

Aqueles grilhões que nos forjavam.

Voltaram com as mãos da corrupção.

Nosso BRASIL hoje está escravizado.

O BRASIL já não é mais uma grande nação.

Deitado eternamente em berço esplêndido.

O sonho intenso, como um pesadelo surgiu.

E do universo entre todas as nações.

A nossa, Pátria Amada BRASIL, hoje sumiu.

E diga ao mundo que o verde-louro desta Flâmula.

No lábaro azul que ostentas estrelado.

Que a clava forte dessa grande injustiça.

Está levando nosso Brasil ao recente passado.

Com a votação deste dia dois de agosto.

Nos foi tirada a esperança de um novo porvir!

A forte corrupção do congresso embala.

O atraso, que neste governo, vai surgir.

Ó Pátria Amada, Idolatrada, Salve, Salve.

Liberdade! Liberdade! A Deus vamos pedir.

Só um grande milagre vai poder nos salvar.

Desta DITADURA de fascistas que há de vir.

Para o BRASIL, a próxima eleição, seja o lampejo.

De um brado forte de muita fé e de esperança!

Livrando o BRASIL dos corruptos da Lava Jato.

Que no nosso futuro próximo, seja apenas uma lembrança.

Que o novo pálio de luz desdobrada.

Volte a brilhar nos céus do meu Brasil.

Como um hino de glórias que embale.

A nova nação deste povo forte e varonil.